Распахнувши окно...

Распахнувши окно...
Распахнувши окно в этот сумрачный дождь –
Пусть ворвётся в приют наш ненастье! –
На пороге любви ты меня подождёшь,
У неясных предчувствий во власти.
 
В этот сумрачный дождь распахнувши окно,
Подожди меня в холоде комнат.
Я приду.
Под зонтом…
Только мне всё равно,
Что теперь мою душу заполнит…
 
31.05.2016