Майское

Майское
В мягкую траву хочется упасть,
В майскую траву, в буйную траву,
И вдохнуть её пряный дух и сласть,
Чтобы вновь и вновь ощутить: живу!
Хочется смотреть, в вышину смотреть -
В синие глаза, в вечности глаза,
Слушать, как весна ласточкою петь
Счастлива опять в мая небеса…
 
24.05.2016