9.07.14

Не будь так далеко, как сейчас близко
из случайностей, я сама тебя впустила
царапаешь улыбками и летаешь низко
к дождю.
ты мне не по плечу, прости что сразу это упустила.
Не друг, не враг, любимый, незнакомец
я давно привыкла к неизвестности манящей
Хоть падай, хоть лети. Вообрази меня спящей.
Усни и ты. дай заглянуть в твои сны.
Интимнее сумрака и нежного дыхания,
как прикосновение ветра твои пальцы
как град из айсбергов твое молчание.
Как это, ночами комкать одеяло
бессонным взглядом "ты" на луну
Надежду, как амулет на счастье надевала
Но только он наоборот, тащил меня ко дну.