25.07.14

Нет ничего хуже чем понимать фразы о которых в детстве говорили " повзрослеешь поймешь"
Нет ничего хуже, чем не различать лето и зиму
Не ничего хуже сознавать, что уходят все. И ты когда то от кого то уйдешь.
Нет ничего хуже, чем в один день понять, что ты не любима.

Нет ничего хуже, чем с ужасом вздыхаешь : " я не хочу взрослеть"
Нет ничего хуже, когда уже точно знаешь, что время не остановить.
Нет ничего хуже,понимаешь?
В словах " я не хочу тебя любить".