Так сложно

Так сложно
И вдруг мне захотелось так любить,
как ее тогда любили.
Вдруг захотелось сильной веры в чудеса.
И вдруг мне захотелось так любить,
как ей тогда любить хотелось,
И как -так сложно- не смогла.