Ответов нет 26.06.14

Ответов нет в этом вагоне метро
на рекламе слово "верьте'
и в закрытое окно
(не влетают мысли,) и остается только искать смерти
ответов нет в глазах чужих людей
мимолетно заденутых тобою
это скопище мыслей, снов, идей
голов, заполненных мечтою
ответов нет в открытой форточке с утра
в скрипах трамвая и дорожной пыли
нет и в трещинах знакомого потолка
нет в заведомо продуманной были
ответов нет в конце очередного чая
в небе, куда в слезах пошлешь все к черту
в конце какого мая
тебя прибъет к моему порту
ответов нет.
Не выдуманы первые строки
давай жить будто не видим мы примет
будто не ограничили нас сроки.