Человек без идей 13.06.14

Постепенно в каждом окне выключается свет
Все глубже погружая дома в темноту
Ответов по прежнему нет
Их не будет, заполняя внутри пустоту
Кто то выпустит дым
Наблюдая ночного города красоту
Он никогда не станет моим
Этот мир внутри картин
Этот вечер не будет необычным
Свет черного неба не изменит людей
Человек остается привычным
Человек остается. Вне себя. Человек без идей.