14.05.14

Ты сплошной кошмар в моей голове
Не прекращающийся град из твоего взгляда
Ты - густые тени на моем ночном потолке
Ты - растертая по щеке помада
Сильный ливень за твоим окном
Мороз в лесу накроет твои плечи
Ты- звук и запах, ступающий за дождем
Ты - как и все вокруг, недолговечен.
Застывающий чай у меня в кружке
Пыль, оседающая на потолок
Ты- сны, записанные на моей подушке
Ты - чудеса, что леший мне приволок.
Густая и холодеющая тишина
Шуршащая штора при закрытом окне
Ты - призрак, без голоса и без сна
Ты- моё виденье, в начинающемся дне