Как трудно в судьбе, когда женщина любит...

Как трудно в судьбе, когда женщина любит...
(исконное, выстраданное)
 
Эпиграф:
- Давайте отрежем Сусанину ногу! -
- Не надо, не надо! Я вспомнил дорогу! -
( из фольклора)
 
Я признаюсь: весь год просидела
В лопухах, на крутом берегу.
Караулила милого Васю.
Вася любит по девкам ходить.
 
Но ни разу, подлец, не попался
Я обрАдалась: Вася ослаб!
Но надежды мои не сбылися:
Васька девок сменямши на баб.
 
Остаётся одно: отчекрыжить
Ваське ночью висюльки ево.
Пусть за это в турму попаду я.
Но чего ж ещё делать мине?
 
Отсижу, снова к Ваське вернуся.
Будем с ним мы как два голубка.
А пока достаю из буфета
Ножик вострый. На этом - пока.