Судьба. Она безжалостно играет...

Судьба. Она безжалостно играет...
(философическое)
 
Валялся хрен у старого забора.
Валялся долго. Кажется, с весны.
Его клевали галки и вороны,
И гадили вокруг него коты.
 
А он валялся. Скорбно, безучастно.
Как будто не было вокруг всё той ж весны.
И мерзко каркали поганые вороны,
И продолжали гадствовать поганые коты.