25.04.14

Тихо идут процедуры,
Осторожно впереди обвал
Принимает к себе пассажиров,
А в газетах пишут " пропал".
Вход воспрещен только рабочим
Место в этом аду,
Весь персонал, между прочим,
Попадает в эту беду.
Осторожно дикие звери
Загрызают детей в лесу,
А потом стук милиции в двери
И останки в красивом гробу.
Осторожно проходит жизнь
Мимо моменты прогоняя,
Мог быть последний день.
Осторожно, все мы умираем.