Задохнуться 24.04.14

За обломками облаков прячутся далекие миры
Их вовсе бывает незаметно
И как не пытался разглядеть- все тщетно
Отлично прячутся они
Но их огни
Остатки прошлого в нашем настоящем
Горят, освещая дорогу спящим
И тем, кто уже не проснется
Наспех обуется, застегнется
И на встречу звездам, свету будет держать путь
Каждому бы так уснуть
Заглянуть
За край, границы мира, жизней и смертей
Познать всю истину от Бога
И понять, что он вымысел любого
Кто хоть раз задумался о ней
О смерти
Что ждет каждого в конце пути
Ты только гордо, весело его пройди
Иди
На встречу к неизвестным
В своем маршруте одноместном
Всем бы так уснуть и не проснуться
И вперед. Осталось только пристегнуться..