17.04.14


А что, если мы все не проснемся
Уже завтра, никого не разбудит утреннее солнце
А что, если мы все никогда никуда не вернемся
Уже завтра, мы все в прах обернемся

Я бы пожелала, будь у каждого одно желание
Заснуть рядом с тобой и с тобой не проснуться
Заснуть, в темноте руки коснуться
Засыпать, ощущая твое дыхание

Как короткое замыкание
у тебя в прихожей мигает свет
Включаются повсюду сигнализации автомобилей
А что, если мы все не проснемся? Расскажи мне свой секрет

А кто то обнимет чей то фотопортрет
А кто то рассыплет таблетки на паркет
Кто то кому то последний букет подарит
Кто то сдаст обратно свой билет

Буклет
упадет в мусорник обычный
дождь каплями согреет лица
А что, если мы все не проснемся?
Я знаю, ты успеешь мне присниться

В минуту между 23:59 и массовым мертвым скандалом
Меня еще будет согревать твое тепло
В последнем своем желании я бы загадала
Что бы все это пропало, припало пылью, тенью заросло

Истории, неповторимые и скучные
Истории, оставшиеся на фотобумаге в чьих то руках
Истории, короткие, мимолетные, штучные
Истории, крывшиеся в обоях и башмаках

и наша с тобой история остановится
закончится этой ночью на этом диване
как неоконченная пословица
Как лопнувшие струны на твоей гитаре

А что, если мы все не проснемся?
Уже завтра, мы снова не начнемся
А что, если мы все никогда никому не улыбнемся?
А что если я не успею загадать?
Что бы снова тебя коснутся, тебе улыбнуться
Тебя обнять.