Манджгаладзе Дарине в День крещения

Какой прекрасный день стоит!
Пришла Весна, она спешит
Нам дать свидетельство сейчас:
Благословен крещенья час!
У маленькой сестры Дарины -
Прекрасный день, как именины:
Она войдёт с Творцом в завет,
От Господа получит свет
Великой Истины, любви...
 
Мечты твои, как корабли,
Избороздят пусть море жизни!
Дари, Дарина, нам, Отчизне,
Но прежде - Богу, ту любовь,
Что воду превращает в кровь,
Что может сделать кровь водою!
И самой сложною порою,
Среди нехоженых дорог,
В руках несёт тебя пусть Бог!
 
 
12.04.1998г.