Бугаевой Наталье а День рождения

Что пожелать Вам в этот день?
Чтоб дом был Царскою Палатой,
Дающей Вам уюта сень;
Чтоб муж, любя, дарил агаты,
Топазы, яхонты, сапфиры,
Алмазы… Мы ошиблись – вновь…
Зачем Вам камни?.. И-ме-ни-ны! –
Пусть дарит Вам свою любовь!
 
Чтоб Витя Вас не огорчал,
Чтоб оправдал он все надежды;
Как солнца лучик привечал
Вас утром поцелуем нежным!
Пусть Вам сопутствует удача,
Успех пусть стелется у ног,
Пусть счастья - с полною отдачей! -
Отпустит Вам Всесильный Бог!
 
 
Март 1998г.