Моя душа Тобой богата

Моя душа Тобой богата.
 
Как хорошо,Господь,с Тобой
Быть наедине!
Ты даришь радость и покой
В этой жизни мне.
Я не богач,не жажду злата.
Оно для меня металл пустой.
Моя душа Тобой богата-
Я счастлив тем что Ты со мной!