Любимому

Любимому

Аудиозапись

Жизнь подарила мне любовь!
Где только ты и радость здесь живёт.
Смотрю я на тебя и понимаю вновь,
Что нет прекрасней чувства, нет, нет и найдёшь.
Кругом лишь тишина и пустота живёт.
И только Ты в моей душе останешься вновь...