Пылает огонь в сердце.

Пылает огонь в сердце.
Пылает огонь в сердце и радуется душа.
Что вновь открывается дверца к любимому у меня.
За полосою жизни, я узнаю тебя, где правда будет длится с годами для меня.
Я вновь стою робею и трепетно люблю.
Как хорошо, что есть Ты!
Тебя благодарю!