Душа моя

Душа моя
Душа моя, как ты прекрасна!
Любима всеми и мила.
Твой взор горит в ночи так не напрасно,
Ты сводишь многих здесь сума.
В тебя влюбляюсь всё сильнее.
Хочу кричать от счастья я.
Но понимаю, что нужно быть скромнее.
Любить тихохонько и про себя.