15.03.14

Совсем скоро пепел обожжет мои пальцы
Докурю до фильтра
И чуть чуть дальше
Красный огонек
Подбирается все ближе
Как и неминуемая
Гибель
От чего дрожу не ясно
От холода или неминуемой тоски
От того что нужно выбрасывать сигарету
Или вообще бросать курить
Чай напоминает вкус озона
Или очень грязной воды
Обезоруживают эти виды
В точности как ты
Совершенно не хочется сладкого
Чем бы таким согреться
Где бы достать еще одно
Еще одно беспечальное детство
Надо бы выбираться
Рифмы поражают сознанье
Куда бы девать эти мысли
И самой деваться
Я бы курила всю жизнь
Тратила бы её на слезы
Не поверишь, но я краду у себя
Самые лучшие годы
Фонари горят как и когда то
Как впрочем и всегда
Кому то не хватает этого света
А кому то - тебя