ФИНАЛ, АККОРД…

ФИНАЛ, АККОРД…
Финал, аккорд, -
дробь барабана…
Ату, апорт,-
на сердце рана…
Крик, слёзы,
суета разъезда…
Кольцо в ведре,
такси к подъезду…
Тишь, гладь,-
давно пора,-
закончен бал,
закончена игра…
Играли,- веселились…
Считать не затруднились…
Остался каждый при своём…
Теперь одни, а не вдвоём…
 
31052016