Приручил...

Приручил...
Приручил... ночь сжимает колени,
обнимая прохладой, молчит.
Заплетаются в сны страха тени,
извиняясь за поздний визит.
 
Коготками по телу... до дрожи,
обесточив поверхностно боль,
ожидание робко... по коже
нарушает желанья покой.
 
Приручил... наслаждений мгновенья
по пятам - несмолкающий крик.
Отпусти!... без оглядки томленья,
не нарушив дыханье интриг...
30.05.2016