2.03.14

В корабле поместятся двое
Парус развеется на ветру
Мы плывем в неизвестное море
Где с тобой укрыться смогу
Где нет не гроз ни молний ни шторма
Ни грязной воды на мели
Где для рыб мы не станем кормом
Место куда приводят мечты
В корабле поместятся двое
Под теплым солнцем будут одни
До горизонта раскинутся горы
И дальше за черту, куда не смотри
Розовое небо не даст пробою
Не опадет на них водой
В корабле поместятся двое
И целый мир у них за кормой