Старый лес
Старый лес хранит свои тайны
Верно, трепетно и ревниво.
Бережет их от глаз случайных
{Его не страшат ни факелы, ни огниво}
Старый лес укрывает их
В самых темных и страшных чащах.
{Чуешь, даже ветер затих
Не стоит идти нам дальше.}
Старый лес хранит свои тайны
В пышной зелени своих крон.
Бережет их от глаз случайных
{Прячет тех, кто не вышел вон}
Старый лес схоронил уж не мало
Охочих до его тайн людей.
{Глаза прикрываешь устало...
Убегай же - так будешь целей.}