Объятия 13.03.14



Через километры вечной мерзлоты
где то там проснуться люди
Они будут счастливы как ты
Они будут так же мнимы и фальшивы

Через километры солнца и пустынь
Они будут счастливо смеяться
А за это время ты успел остыть
И твои намеренья - остаться

Через километры океанов, гор
Они будут искать выход к дому
так же как и ты, не найдут покров
Как и ты, предпочтут здоровое больному

Через километры времени и дней
Все наладится, когда то
Только ты все так же будешь петь
Умирая в теплоте её объятий