15.01.14

Я бы помогла тебе
Конечно
Вытянула с пропасти
Навечно
Подала бы руку
Заново и снова
Только ты скажи
Хоть слово.
Я была бы рядом
Днем и ночью
Я пришла бы
Просто так и срочно
В трудные минуты
Обнимала
Вытирала слезы
С пола поднимала
Только ты скажи,
Что нужно
Перед тобой теперь я безоружна