Нет предела человеческой подлости.

В этом мире много жестокости,
Много слёз в двадцать первый век.
Нет предела человеческой подлости
Что вершит на земле человек.
 
Нам Господь подарил мир огромный,
Красивый и голубой.
Но в нём полыхают жестокие войны,
Кровь людская льётся рекой.
 
Человеческой жадности нету предела-
Забыта любовь,благородство и честь.
Покупают за деньги убийство и красивое тело,
И родовую кровавую месть.
 
Над пропастью ныне стоит человечество.
Над ним суд Божий грядёт.
Спаси,Господь,родное отечество,
Спаси православный российский народ!