Бесконечность...

Бесконечность...
Я из дома ушла в никуда...
В пустоту, не имея тебя...
За версту шелестели леса,
Жидко иволга пела, слегка
Растрепалась трава на лугу...
Доверяясь, палящему дню...!
Пробирает удушливый зной...!
Бесконечность, играет со мной...