Благодарить небеса...

Благодарить небеса...
Накатило...! Захлестнуло! Вдох до боли...
Из полыньи в пламя! Наплакаться вволю...!
Размахнуться ! Раскружиться ! Вспарить горлицей
Ввысь! Распахнуться обжигающей блудницей,
Стылость разбить! Искрой гибнущей, тлеющей
По живой коже...! По душе леденеющей,
Вихрем сбивающим...! Снести голову напрочь!
Благодарить небеса, за такую напасть...