Не запятнаны краской лживости

Не запятнаны краской лживости
Не запятнаны краской лживости,
Не задеты мы чьей-то живостью...
Не окутаны шалью нежности,
Пребываем мы в НЕИЗВЕСТНОСТИ!
 
Мир давно ушел из реальности,
Поглотил всех мир ВИРТУАЛЬНОСТИ!
И на лицах лишь маски с гримасами
Удовольствий от фота с классами!
 
И застыли в нас чувства тёплые,-
Мы забыли глаголы добрые,
"Чудо-мысли" в Инете копируем,
Люди, милые, мы ДЕГРАДИРУЕМ!
 
 
 
из раннего