Она была немолода...

Она была немолода...

Аудиозапись

Она была немолода,
Он, - не сказать, чтоб стар.
Мужская сильная рука
Её ласкала стан.
Друг другу что-то говоря,
Они тихонько шли.
Я прошептал, им вслед глядя:
«Счастливой Вам любви!»
Чужие мне, - я их не знал,
Уже их след простыл,
А я, как вкопанный, стоял:
«Зачем я здесь?» - Забыл.
Роились мысли в голове:
«Ведь есть она – Любовь?!»
В пустой, безжизненной душе
Моей забилась кровь…