Моей верной Музе

Моей верной Музе
Я сяду тихо помолчу,
Мне хорошо и так.
Тебе вновь строки посвящу
Задаром,просто так.
Теперь я трезвый погрущу,
Ведь был в башке бардак.
Всё повидал,вино-гавно
Да и бабёнки-так…
Поездил по миру давно,
И есть сравнить-где,как?
Видал людей,и уяснил,
Распутность -это мрак,
Что глуп я был,и не сыскать
Милей моей.Вот так.
Ты есть мне та,кто сохранил
В сердечке навсегда.
Ты есть мне та,кто не любил
Сильнее никогда.
Кто верность в сердце мне хранил
Верней-уж никуда.
 
С небес закапает вода.
Она омоет,да
Следы грехов,что я нажил
Грешнее-никуда.
 
Вокзал,перрон и поезда...
Уеду ль вновь туда?
И если да,то сохраню
Я верность навсегда.
 
31.05.16