А может правда все предрешено.

А может правда все предрешено?!
Вот взяли так, на небесах решили.
Россия сильная, но дураков полно,
В ней люди, чтоб без права слова жили.
Не все конечно, разве можно всех,
Процентов так, ну девяносто девять.
Но остальных, конечно ждет успех,
Да всех кормить, зачем на самом деле.
Вот и живем мы сотни лет в дерьме,
То Царь был виноват, то демократы.
Мы их меняем, но а толк, то где?!
И главное, в чем люди виноваты?
Где наших нет, там беженцам легко,
Они к нам не бегут пожить в бараках.
Зачем менять им это зло на то,
Уж лучше по Европе погулять им.
И почему легко нас довести,
До той черты, где нищета и подлость.
Ведь дети мы одной большой страны,
И где скажите люди наша гордость!.