Я устал от вашей дружбы.

Я устал от Вашей дружбы,
Вечно Вам хоть что- то надо.
Все чего то Вы хотите,
Постоянно не хватает.
Регулярно, днем и ночью,
Сделай то и сделай это.
Просто нету уже мочи,
Честно-Вы мне надоели!
Я такой, как все поймите,
Только очень сердобольный.
Вы конечно же не знали,
Мне бывает, нужна помощь.
Да! От Вас отгородится,
Слов хороших не услышишь.
Вы же только дай, хотите,
И не дай бог-помогите.
Правда люди говорили,
Дел не надо, делать добрых.
Чтобы пакость не увидеть,
От самих себе подобных!