Я тебя всегда найду.

Из тысячи, из миллиарда,
Тебя найду элементарно.
Да прикасаться и не надо,
Достаточно мне просто взгляда.
Одним глазком я посмотрю
И на тебя, в раз укажу.
А мне не сложно, хоть в дыму,
Я вижу лишь тебя одну.
Да я тебя всегда найду,
Будь ты снежинкой на снегу.
В дожде, ты каплей можешь быть,
И звездочкой слегка светить.
В любое время отыщу,
Все потому, что я люблю!