Мгновенья

Любовь опасна,
Жизнь прекрасна,
Царица властна,
Боль напрасна.

Зима красива,
Дева тоже,
А я как ива,
Слеза по коже.

Стихи просты,
Просторы необъятны,
Падение звезды,
Желания приятны.

Мечты,как чёрный чай,
Не выкинуть из потребления,
А жизнь-собачий лай,
Напрасные мгновенья.