Ответ автору teacher_history на "Послание Станиславу ТОТ"

Приятные слова ты написала мне.
Сияю как фонарь. Я в радости, в огне.
Душа кричит: «Пиши! Давай еще стихов!
Не бойся ничего: ни рока, ни грехов»
 
Раскрыла дверь мне в рай ты, словом доброты.
Мой чудный, дивный край, а солнышко в нем ты.
Согрела ты меня. Оттаял лед души.
И слышу в тишине: «Пиши мой друг. Пиши».