Любовь

Любовь
Зелёный цвет пронзил мне душу.
И я, душою коробя,
Свои надежды все разрушив,
Ушла. Тебя мучительно любя.
 
Любовь по венам растекалась.
И убивала вновь и вновь.
В своих грехах бессчетных каясь,
Молилась, что б не знать любовь.
 
Тебя мечтала видеть мужем,
Заботливой женой - себя.
Я сердце вырвала наружу,
Тобою чувства загубя.
 
Сначала розой распускалась,
А в жилах стыла мрачно кровь.
Не видев правды, увлекаясь
Всю душу вынула любовь.