Не ищи себя в строках...

Не ищи себя в строках...
Не ищи себя
В строках
Моих стихов.
Тебя нет там
И уже не будет.
Мы с тобой
Натворили
Не мало грехов.
И из них
Ведь никто,
И ни что
Не забудет.
Ты солгал мне
Когда-то о том,
Что любил.
Я солгала
Когда-то о том,
Что простила.
За меня ты небес
Никогда не молил.
А я злобу и ненависть
В сердце растила.