Крадущий сон

Как в душу запал мне он:
мальчик, крадущий мой сон.
Засел в глубине душы.
Хоть сейчас беги и ищи.
 
Я б хотела бы этой весной,
Мечтать так же, но только с тобой.
Я б хотела тебя целовать.
Нежные фразы в твоё сердце ронять.
 
Я б хотела с тобою прожить,
И детей много родить.
Я б хотела с тобою спеть,
И как птицы, к небу взлететь.
 
Ты украл мое сердце на век!
Нереальный, любимый мне человек.
Мечты в миг разрушил будильника звон...
Ты лишь мальчик, крадущий мой сон.