ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

Она такая-как океан,
Как перья те на снегу от убитой птицы..
Она такая, я знаю, мам,
Она перешла все мои границы..
Я от неё никуда не могу
спрятаться
Или просто укрыться..
Она накрывает, словно волна, 
Она не имеет дна, просачиваясь на страницы..
Она разноцветная, словно янтарь, 
Словно стеклянная на солнце светится..
Обманет легко, только попробуешь сам,
А потом от неё никуда не денешься..
В горле комком разрывает дыхание, 
Не даёт в ум войти, опомниться..
Я ей давно уж шепчу-до свидания,
Только она уйдёт, 
А мне её снова хочется..
Я уж просила, молила, гнала её-
А она всё кружится, ждёт повода..
Чтобы впиться в сердце моё, окутать его мечтами, иллюзиями,
Крепко,
Что проводом..