Уходи

Улетай! Уходи!
Ну оставь же меня!
Перестань появляться во снах!
Я давно погребла,
Засадила травой
И развеяла над морем прах..
Я тебя не виню,
Ты такой же как все-
Ты живёшь на земле одним днём..
Потому я ушла
И забыла совсем,
И спалила все чувства огнём!!
В небе запах весны,
В небе песни синиц
И чириканье в солнца лучах..
Я поверила в то, что забыла тебя,
Растворив в море памяти прах..