Иногда, я верю

Иногда, я верю без сомненья,
Что, однажды, просто щелкнув пальцем, -
Я забуду горькие мгновенья,
Перестану жизнь влачить страдальцем.
 
Иногда, я верю – ты вернешься,
Хоть и путь назад  давно утрачен,
Ведь без веры точно не добьешься
Вечного сопутствия удачи.
 
Я не верю лишь в свою свободу!
Будь-то, даже в поле тополя,
Я на них, увы, подобен плоду,
И вот-вот, мне встретится земля.
 
Потому и верю в небылицы,
Потому и верю в чудеса, -
Что привык не замечать границы
В быте и на краешке листа!

2014