Осень...

Смотрю в окно, там даль сера:
Дождь, ветер, осень.
Сижу и жду, когда зима
Горсть снега бросит.
Её сиянье даст мне сил
Забыть обиды.
Ох! Если б я тебя забыл…
Твои флюиды
Уж мне принесть бы не смогли
Душевной боли.
Рекой раздольной б утекли
Мысли на волю…