++ ++ ++

Голова-то правильно думает!
Да рука-падла, не то пишет!
*
Каждый мужчина, змей двухголовый!)))
*
Я не заикаюсь! Просто говорю по слогам!
*
Пропеть можно и инструкцию по эксплуатации эл. мясорубки, а чтобы исполнить хорошую песню, нужны хорошие стихи!
*
Если вышел из себя, не забудь потом в себя вернуться!
*
Чтобы получился воздушный змей, нужно водку залить в сифон!
*
Если Россия, одна шестая часть Мира, то остальные пять шестых, это её задворки.
*
После выпитого литра водки, гитара может легко превратиться в испанский воротник!
*
Чемпион Мира по тяжёлой атлетике, в тяжёлом весе, тайком подрабатывал в автосервисе домкратом!
*
-Голова у старика каменная!- думала старуха, глядя на разбитое корыто.
*
Перепив как-то спирта, крокодил Гена спёр у Икара крылья. Так появился Змей-Горыныч!
*
-Хорошо нам, богатырям втроём, бухать! А "козла" забивать, не очень!- философствовал Илюша Муромец.
*
Зря ты, русский загрустил! Не жалей Союза. Для России он же был, тяжкою обузой!