Я гуляю по улицам старым...

Я гуляю по улицам старым...
Я гуляю по улицам старым,
Не спеша, от квартала к кварталу.
Тихий хруст -под ногами серёжки,
Тротуары все в них и дорожки-
Отцвели тополя, распустили листву.
Ароматом её полной грудью дышу.
"Тополя,тополя, вы шумите листвой..."
Жигулёвск, я иду на свиданье с тобой!