Кто главнее.

Кто главнее.
Поспорили однажды части тела,
Кто главную играет роль -
У человека кто при деле,
Кто украшение, кто просто ноль.
 
И спор их долго продолжался,
Но тут, вдруг, Мозг вмешался:
" Чего вы спорите, друзья?!
У человека самый главный -Я!
 
Я - кукловод, а вы - марионетки!
Вы - пленники мои  и в моей клетке!
И по секрету вам скажу, братва:
И человек ... он без меня - ботва!"
 
О чём сейчас веду я речь?
Коль человек мозги имеет-
Ему их надо поберечь,
А не другое холить и лелеять!