Не тревожь меня , не тревожь

Не тревожь меня , не тревожь ,
Белым снегом не заметай .
Не поймёшь , где правда , где ложь .
Улетай !
 
Не кори меня , не кори ,
Не пугай меня , не пугай .
Мне не надо твоей любви .
Улетай !
 
Почему так бросает в дрожь
И тревожит опять снег ?
Ты бессонницею придёшь ,
Взбудоражишь все мысли мне .
 
Улетай из моей весны .
Просто по миру растворись .
Не нужны о тебе сны .
Будоражишь жизнь .