Лоре Палмер

Достойно ты ответ держала
И не сдалась ты в этот раз,
О сиськах правду рассказала
И вышла победителем у нас.
 
Восхищаюсь я тобою,
Ведь ты в нас, Лора, молодец!
Ты пишешь все стихи душою,
А не какой-то там трындец.
 
Ты вышла победителем у схватке,
Умеешь ты отпору дать.
Скажу тебе я очень кратко:
Молодец, Лора ! Так держать !