Завтра

Белую линию
Я провела
Танцующей кистью.
Я не подвела.
 
По лицам чужим
Взглядом скольжу.
Я маленький мим -
Я не скажу.
 
В ветви деревьев,
Как полотна,
Листья впишу.
Скоро весна.
 
Иду вперёд,
Где небо синие.
Растаял лёд.
Улыбки линия.